Supprimer votre compte

Vous pouvez supprimer votre compte NetForPet et ses données à tout moment, directement depuis l'application ou le site. Nul besoin de nous contacter au préalable.

Comment supprimer votre compte

1. Ouvrez NetForPet sur votre téléphone ou sur www.netfor.pet et connectez-vous. 2. Allez dans Réglages. 3. Ouvrez la section « Zone sensible » et touchez « Supprimer le compte ». 4. Confirmez. Votre compte et vos données sont supprimés immédiatement par un traitement automatique côté serveur.

Ce qui est supprimé

Votre profil ainsi que tous vos animaux et leurs dossiers de santé ; vos publications, commentaires, stories, photos, annonces et signalements d'animaux perdus ; vos avis, favoris, notifications, solde de pattes et réglages ; votre nom d'utilisateur ; vos abonnements ; et votre identifiant de connexion NetForPet.

Ce qui est conservé, et pourquoi

Les messages que vous avez envoyés à d'autres personnes restent dans leurs conversations, votre nom étant remplacé par une mention d'utilisateur supprimé, afin que l'échange reste compréhensible. Nous pouvons aussi conserver certains éléments plus longtemps lorsque la loi l'exige, ou pour régler un litige et faire respecter nos conditions (par exemple l'historique de modération d'un contenu retiré).

Vous préférez d'abord télécharger vos données

Les Réglages proposent aussi une option « Vos données » qui exporte vos informations dans un fichier avant la suppression.

Impossible de vous connecter

Si vous n'avez plus accès à votre compte, écrivez à privacy@netfor.pet depuis l'adresse du compte et nous le supprimerons pour vous.

Toute question sur la confidentialité est la bienvenue à privacy@netfor.pet.